Дашь на Дашь

Я себя Обвинил, но Вину свою не признаю.
Перед кем я Виновен - Однако.
Но однако стою перед вами на самом краю,
Заступив на ступню за границу Запретного Знака.

Как же это представить на Деле.
Выбор сделан, и третьего в нём не дано?
Получили с Того, от чего получить не хотели,
Для Того получается, что и ему - Не всё равно.

Дашь на Дашь - обменялись, как будто не глядя.
Каждый видел при этом, но глубже смотреть не хотел.
И не важно, что Тётя, не важно, что Дядя.
Тётю с Дядей - НИТОТНИДРУГОЙ поимел.

Так случилось - Предельно Банальна Причина.
Он нарушил Права, но по Праву о том не гласит.
Так поступит не Женщина и не Мужчина...
Только тот, кто по ПРАВУ на собственных яйцах висит.


Рецензии