***

Едва ли в ботинки
И выбегу следом,
И грянет зима в три октавы по скулам.
Едва ли настигну..
Куда не приеду,
Вдоль сердца - сбежала.
За словом в карман
И мараю привычно листы и салфетки...
Знобит и усталость,
Озябшие плечи бьет дрожь(не отыщешь)..
Из носа льёт кровь (не отыщешь)..
Уеду, уеду, наверное, на север,
Закрыт для манёвра сюжет - неизбежность.
Из крыл летят перья.
И там, где нас нет
За скобками - снежно.


Рецензии