Свихнулась дамочка

Горящий лес подкравшись к речке
шурша ронял с берёз листву,
лежал старик в избе, на печке,
смотря по телику туфту.

Там снова Малышева Лена
лечила тщательно страну,
юбку задравши за колена
вдруг показала всем нору.

Смутились бабушки с дедами,
слюну сглотнули мужики:
- Свихнулась дамочка с годами!
Или пить стала коньяки?!


Рецензии