Увлеченье

У меня, на удивленье,
Появилось увлеченье!
Ни на что не претендую -
Над горшочками колдую.

Их с любовью украшаю.
В них растения «сажаю».
Эти яркие мгновенья
Поднимают настроенье.

Прикрепляю на листочки,
Самодельные цветочки
И ещё немного птичек,
Голубей или синичек.

Мне для счастья подойдёт
Весь игрушечный народ:
Зайки, бабочки, ежи.
Как горшочки хороши!

Добавляют вдохновенья
Разноцветные каменья,
Бусин нежные цветА -
Вот такая красота!

Ленты, стразы, кружева -
Получились дерева.
С удовольствием творю
И на счастье их дарю!



На фото - моя работа "Осенние краски"


Рецензии