Целующий дождь

Целующий  дождь,  ласкает  тело,
Всего  лишь  дождь.
А  я,  любить  тебя  хотела,
Чтоб  в  сердце  дрожь.

От  твоих  нежных  поцелуев,
Захватит  дух.
Я  под  дождем  и   только  струи,
Ласкают  слух.


Рецензии