Ты мне чудишься в каждом миге

Ты мне чудишься в каждом миге,
Ясным днем и в седой туман.
Может, стала я просто дикой,
И вокруг все мираж, обман.

Ты мне чудишься в звуках ветра,
И дождя, и в ночной тиши.
Может, это все просто ретро,
Так желанное для души.

Просто ретро из старой сказки,
Где один лишь всего герой.
Где нет холода и нет масок,
Где шептала тебе-ты мой.


Рецензии