Какой мужчина этот мастер по тату

   1

Какой мужчина
Этот мастер по тату
Как он наводит
Мне на теле красоту

Я как жемчужина
В его мужских руках
Какой мужчина
Я не чувствую с ним страх

  Припев

Какой мужчина
Этот мастер по тату
Я с ним не чувствую
Ни страх,ни суету

Емк доверюсь
Как брату,как отцу
Мы дань искусству отдадим
И дань Творцу

   2

Какой мужчина
Этот мастер по тату
Несёт всем в души
И любовь и доброту

Его шедевры
Люди носят на себе
Он как Творец в судьбе
У каждого,везде

  Припев тот же
   3

Какой мужчина
Этот мастер по тату
Тут так интимно у него
Я не могу

Я не могу себя сдержать
Но я держусь
Я с ним наверное
На долго подружусь

   Припев тот же
   Физика 3 и 2
   02.10.21.


Рецензии