Сегодня придётся выслушивать жён

                *****
              Сообразили одну на троих…
            Дождь прекратился… Ветер утих…
       Глядь, осень нас балует, истинно, красками.
          Ярко, созвучно с женскими ласками.
            
          Самое время вступить в диалог…
         Сухую б, поляну, пузырь, костерок!
         Под водочку с песней, уху уплетая!
         Как все отдыхая от женского хая…
         
          И градус играет, мечты родились!
         В душе помечтали и все разошлись…
      Пикник грёз отложен, костёр не зажжён.
        Сегодня придётся выслушивать жён…

                *****


Рецензии