Я не такая

Я не такая,
Совсем другая.
Мир изменил мои черты.
Встаю с зарею,
Но я не вою,
А собираю сны в мечты.

Настало время,
И мыслей бремя
Так давит плечи и виски.
А я рисую
Судьбу иную,
Где я не сохну от тоски.

Мой шарф на шее
Так Душу греет.
Я в осень медленно иду.
Сыта дождями,
А на Майями
Отправлю я свою беду.

Останусь дома
И там с балкона
Я помечтаю о тепле.
Ведь неслучайно
Скрывает тайна
Все мои помыслы во мне.
03.10.2021


Рецензии