Manhattan girls

У них свой мир, свои проблемы.
Они - богема, не простые девы.

Живут беспечно с детства там,
Где путь открыт ко всем мечтам.

Times Square для них обычный сквер
Для встреч в Starbucks в любой четверг.

А Central Park, что стал родным,
На пикники зовёт по выходным.

Идут вперёд на острие прогресса,
Xanax есть под рукой от стресса.

Для имиджа - брутальные бойфренды
И outfit - последней моды тренды.

Реальные, но будто бы из грёз.
Не просто леди, а Manhattan girls.


Рецензии