Не уходи

Как хорошо гулять с тобой вдвоём
Ты молчалива,не звучит твой смех.
А я молю тебя лишь об одном
Не уходи,прости мне глупый грех.

Прости что рядом,нежную тебя,
Не посчитал,за самый светлый дар.
Ловил улыбки на губах чужих,
И на телах чужих,ласкал загар.

Теперь я вовсе не люблю рассвет
Он затеняет мне мой светлый мир,
Я начинаю понимать,что ночь
Лишь с тенью со своей проговорил.

Но ночь,я снова жду,там на стекле витрин
Ты ждёшь меня и вновь я не один...
( фото с инета ,благодарю автора.)


Рецензии