Время покажет

Мне в день инаугурации Президента США Дональда Трампа
приснился сон такого содержания:
«Я на земле стою.Вдруг вижу мимо меня справа
налево Трамп бежит
в своём богатом/с головы до ног/,
но чёрном одеянии.

Когда же от меня во сне,
он слева очутился,
то падает во весь свой рост лицом на землю»
По сну выходит:как быть на срок второй
он президентом не стремился.
Его Америка на срок второй/как президента/ не приемлет.

По сну ещё выходит,что Трампа президентство
Годами я переживу,коли /во сне/уверенно и твёрдо
на земле стою,пока он мимо меня справа налево
спешно пробегает……………

Р.S.
Покажет Время...11 12 2020г 11:42
P.S.
И Время показало,что сон
мой вещим был.
30 мая 2021 года.


Рецензии