Привилегия

" Привилегия "

Естественной Элегией,
Восторженный Эскиз.
Глумится Привилегией,
Единственная Жизнь.

Никто Её не спрашивал,
И в общем...не просил.
Явилась Разукрашенной,
!!!и Зародила Мир!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.10.2021 )


Рецензии