Лучшее место под Солнцем

Первая часть, На крае обрыва
http://stihi.ru/2018/07/14/5490

В грусти стоял я на крае обрыва,
Жизнь висела на волоске.
А сейчас страны на краю моё счастье,
Куда любимая речка позвала к себе.

Дальше, просторы Балтийского моря
И безбрежный Мировой океан.
Там волны до горизонта и страны,
Где много людей, кроме нас, россиян.

Никогда и ничем туда не заманишь,
Прекрасней для жизни мне не найти.
Красивейшее место под Солнцем,
Синее небо, янтарь, море воды и любви!

г. Светлогорск, Калининградская обл.


Рецензии
Максим!!! Это действительно красивейшее место под солнцем!!!!! Спасибо тебе!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.10.2021 21:49     Заявить о нарушении
Наталечка, спасибо за оценку этого лирическо-патриотического творения!

Максим

Максим Венгерский   05.10.2021 04:47   Заявить о нарушении