Пускай идут дожди!

Берёзоньки-русинки,
Осинки, как тростинки,
На веточках слезинки -
Пришли и к нам дожди.
 
Рябинки-октябринки
И красные калинки,
Прозрачные дождинки -
Из туч идут дожди.
 
Шуршащие тропинки
И в бусах паутинки,
Ни капельки грустинки!
Идут-идут дожди...
 
И чудо-чудесинки,
И восхи-восхитинки.
Осенние картинки -
Пускай идут дожди!


Рецензии