а побегу ли

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

а  побегу ли  я     за    чудесами,   за  теми   что  конечно же  не с  нами,   что  может  только  быть  во  сне,   а  может   в  голове  моей     извне?!... 
Мне б      докопаться бы     до     Истины       всемирной,   уйти  подальше  от  силы  негативной,     Добро    людское    в   мире   возродить,   по  светлому   и  чистому   нам  не мешало б    научиться      жить...   а  побегу ли  я  за  чудесами?!...

03.10.2021 г.


Рецензии
Не вы, а чудеса сами непременно за вами побегут ! ✨

Анастасия Фефелова   04.11.2021 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.