Простые Книги - Чехов и Толстой. 225

Простые Книги - Чехов и Толстой.

Простые Книги - Чехов и Толстой.
Хотел ОТКРЫТЬ.
но
Вы вдруг ...   побежали.
Открытие Той Мудрости зажали,
Что в Песнях.

Чего молчишь, Кот?
Пой!!!


Рецензии