Любители Белого Дела

Черносотенный хит-парад!
«Православный олигархат»!
Ценители Белого Тела!
Фанаты «Беглого Дела»!
Гуру с канала «Царьград»! —

В каком «времени» пребывают?
«Каким местом» — "поют" и гласят? —
«Мало-феевские хитрованы!
Черно-сотенный хит-парад!
«Православный» олигархат?!!!!
__________
Олигарх Малофеев. Деньги оттуда.


Рецензии