Я не хочу любви искать

Я не хочу любви искать,
Ища в глазах с тревогой чувства,
А я хочу в душе летать
И чтобы было та мне пусто.

Бежать на встречу стремглав к ней,
Быстрей обнять, забыв тревоги,
И суету забыть всех дней
И их условностей предлоги.

Молчать, смотреть на небо звезд,
Тепло почувствовать руками,
И с ней мечтать о мире грез
И созидать его словами.


Рецензии