Девушкам хотелось модных платьев...

* * *

Девушкам хотелось модных платьев,
Лёгкой жизни и земных услад.
Шли они туда, где иностранцы
Иногда гуляли - в Летний сад.

Много статуй, мраморных и древних...
По аллеям, мокрым от дождя,
Девушки искали кавалеров.
Вряд ли им была нужна семья.


Рецензии