Толи если влюблён

Толи если влюблён,
Коли если душа замирает.
Воли нет, не сбежать,
Не сгореть, не остыть.
Я тебя создаю
На краю у разбитого рая
По картинкам,
Вкраплениям в первую зыбь.
Боли словно бы нет,
Доли нету печальней.
Наш последний перрон, я один.
Ополчился весь свет,
А быть может случайно?
Или это всё сон вне судьбы!
Самый острый кинжал -
В небе месяц изогнут.
Опустилась вуаль
На промозглую ночь.
Мне так хочется сжать
В пальцах лезвие плотно,
Чтобы кровью вписать
Все слова о тебе в белый лист.


Рецензии