Воскресение

нижнего астрала колдунья
варит в котле своё зелье
    отворот поворот
     зловорот
И рыщет по белому свету
ейная тёмная стая
и пугает и завораживает
   и замораживает честной народ

Их деяния видны просветленным
Полная чаша злобы
 На челе печатью обида
 и на сердце камень огромный
крепко накрепко
   без Любви
   без Веры
    Надежды
    закрыт  Сердца   засов на замок …

И родные по крови люди
любимые папы и мамы
Каждый Божий день льют слёзы
ждут и никак не дождутся
Весточки али звоночка от любимых своих чад …

Не хотят больше слышать друг друга
Не хотят больше видеть друг друга
Время так быстротечно ребята
И во вчера не купишь билет

Транспорта не найдёте 
когда уже стало поздно
чтобы вернуться
на судьбоносный перекрёсток назад …


Колдовство —Эго крепости строит
       и стены Эго высоки
гордыня хороший строитель и
  и знает в своём деле толк

Высоченную возведёт гору
Не то что мышь паучок не проскочит
И ни один скалолаз эту круч не осилит
И не один кузнец молотом не разобьёт …

Но есть братцы Светлая Сила
Дарована вам
 Вседержителем во Спасение
От этого зелья варения
Льды Эго легко и с радостью
 растопит
На раз два и три

Это Любовь —земляне
Позови Любовь истинно Сердцем
Открой Любви своё сердце
и
С Молитвой Любовь спасёт .

И рухнет как карточный домик
гора возведённая эго
 И покаяния слёзы оттают ваши сердца
И друг друга как прежде в детстве
Обнимут родные люди
и всё встанет на своё место
На положенные места …

Ведь это был ваш выбор
Вашей Бессмертной Души
   личный выбор
С этим Душами возродиться
  и  испытания проходить
Кто на расстоянии вытянутой руки


Вы Связанные кармы узлами кармы
и по родовому древу корнями
на веки вечные
Аминь
скреплены …

А почему вам видней братцы
Отследите свои жизни
И Воскресните в воскресенье
Возлюбите ближнего своего как самоё себя …

Так высечено в скрижалях
Так повелел Вседержитель
Так угодно Богам и Богиням
И да прибудет с вами Светлая Сила
                Волшебная Великая  Сила
                Вселенской Любви .


3.10.2021.—4.10.2021.









      


Рецензии