Волк

Зачем мне снится сон,
В котором снова в клетке,
Никак не заместит сознанье
Прошлый мир.
Зачем я снова там,
Где сильно больно было,
Не залатать никак
Сознанью этих дыр.
И волка накормить
Досыта тоже можно,
Жирком он обрастет
В довольстве и тепле.
Но волку снится сон,
И по ночам он воет
На желтую луну
В лесу, а не в селе.
И око снова видит,
А зуб опять не может,
И нужно оборвать
Связующую нить,
И хочется шагнуть
Опять в ту реку дважды,
Затихни, мазохист,
Учись тихонько жить.


Рецензии