Мой ангел

Я не забуду тебя, мой ангел,
Ты белоснежна и чиста.
Румяны щёчки, лучезарны
Твои глаза, твои уста.

Твои порхающи ресницы,
Как бабочки взлетевшей взмах.
И красота твоя присниться
Мне может только лишь в мечтах.






                2018


Рецензии