Стезя одна

И осень
спросит:
- Нужна ли вам?

- Конечно!
Ты нам - по годам.

И
так особенно
мила!

Стезя-
у нас с тобой
одна...

И настроенье.
И причуды.
И краски пледа.
И натуры.

Любви смиренность.
Поклоненье.
Принятие.
И откровенность...

03.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии