Впереди листопад

Ранним утром кружит первый снег,
в белых красках повсюду простор.
Зимней стуже преграды здесь нет,
и во власти зимы тихий двор.
Только зря веселится зима,
время осени выделит срок.
Ненадолго снегов кутерьма,
подведёт осень главный итог.
Золотой свой хранит листопад,
чтобы всех покорить красотой.
Тёплых дней не вернуть нам назад,
скоро осень проститься с листвой.


Рецензии