С надеждой жду ответ от вас

С надеждой жду ответ от вас!
В тревоге я, грущу в печали,
Секунды длятся словно час...
Не передать всего словами!

Нет мыслей больше ни о чем,
(Лишь только бремя ожидания)
Вы наваждение, словно сон...
Я в мыслях с вами на свидании.


Рецензии