Судный день

Настал момент и в одночасье
Безропотно упавшим ниц
Пришёл конец.
Но дух не властен
Над чувствами людских сердец.

Благословенье иль проклятье
Легло на тех, кто стар и млад,
На тех, кто беден и богат.
И над землёй взошло распятье,
Закрыв собою райский сад.

-«О, люди, грешные, святые,
Явили вы свой мерзкий вид,
Годами что был в вас сокрыт.
Чумой насквозь совсем прогнили
И каждый вздох ваш ядовит.»







                2018


Рецензии