Полицейская вертикаль и ее альпинисты

Как хватает
«Дерзости»—
Жить в кромешной
Мерзости! —

"Альпинистам"
Вертикальным?
Подхалимам
Горизонтальным?

Не боится злая мразь
Наказания за грязь:
Все и так наказаны:
ПО уши замАзаны!

Нет для них «Небес»!
Нет «Бога»!
Лишь расчет —
Умов убогих:

На Карьерной
Лестнице —
Ждут задЫ их —
«Креслица»!


Рецензии