Эх, прекрасное в прекрасном...

Эх прекрасное в прекрасном
Как прекрасно с тобой жить
Ты несчастное в несчастном
С дуру можешь полюбить

Что бы мучаться и маяться
Соль слезами умываться
Что б зачем то в чём то каяться
И сквозь слёзы но смеяться

...как прекрасна как прекрасна
жизнь в несчастном
Как прекрасно
    с ним с несчастным жить
Делая его прекрасным
И от этого счастливым быть.

Жизнь затейница смешливая шалунья
Мягко стелется но жёстко спать
Жизнь злая бабушка колдунья
На колдует что неведомо нам знать

Толь прекрасное в ужасном
Толь ужасное в прекрасном
Чему быть того не миновать
Лишь бы знать что прОжил не напрасно
И не будут в след тебе плевать.

       Эх!! Однако...


Рецензии