Одета осень дней безумных

Одета осень дней безумных
Покровом хладным и чужим
Среди годин смурных и хладных
Не оставайся только злым

Пройдет ведь все:весенним ветром
Воспоминанья, чувства,страсть
И уходящий день весенний
Сумей у осени украсть

От горна войн,что воротилы
для битв плацдарм у них-Земля
И тьма обугленных скелетов
Жизнь оборвалась,наверное,зря

Когда мрак душу обуяет
И разъедает пустота
Поэта все же вдохновляет
Нетленна,вечна красота


Рецензии