Хочется

Хочется, не хочется, верить чудесам,
Корчится и ежится, пыль пускать в глаза.

Временами хочется, верить дуракам,
Но мне так не хочется,
Грустить по пустякам.

Ой, как сильно хочется,
Целовать любя.
Но потом расхочется,
Если нет тебя.

Плуг за мной волочится,
Это видно знак.
А любить так хочется,
Но увы - ни как.

Хочется, мечтается,
Побыть чуть молодой.
Может оправдается,
Путь мой неземной.

Сто дорог извилистых,
Я смогу пройти.
А зигзаг прирывистый,
Не могу найти.

Очень сильно хочется,
Дома не скучать.
Птица счастья просится,
Ночью мне в кровать!

Хочется, так броситься,
И тебя обнять.
Но душа надломлена,
Мест не сосчитать.

Веточки, да палочки,
На ветвях трещат.
Я поставлю галочку,
Пусть они кричат!

Хорошо, но хочется,
Сердцем вопреки.
Слышу как доносится,
Голос у реки.


Рецензии