Глупый суд. Таких в тюрьму не садят, не осуждают

Грешно смеяться над больными

КТО-то ведь может ЗАбраться
За всё, что угодно,
Чтоб легче скончаться
Мог молодой и не очень прохожий,
Вышедший странно прям в мир белой рожей.
Чёрная плесень все стены покрыла,
Не убираются, не до этого было,
Тьма - всё вокруг,
словно копоть на нас,
чёрная слизь
От пустых гнилых фраз.
Нечистью, гнилой от мерзких грехов
Вверх забирались без всяких оков,
Не осудили, не знали мы как
Для червяка сделать глупый суд, ах
Чтоб осознал, что в суде там несут,
Кто бы их знал, я давно уже тут,
Места в больницах давно не хватает,
Это психушка - ну, каждый ведь знает,
Кто не в тюрьме, тот в психушке тогда,
Вылилась крышей гнилая вода,
И разлилась, утонули врачи,
Их призывали для разных причин,
Тут ведь больные, ты клятву давал,
Убили гнилые весь персонал.
Бывает ведь так, может быть, ничего,
ты ведь тоже всё знал,
а я только жил, как уж мог
И "Как кто-то когда-то сказал".
Великий змей гнил под свой гнусный план,
Пока все мозги от грехов не прогнал..

Как самогон,
Всё по трубкам пускал.

PS. Использованы выражения: "Всё ведь по трубам можно пустить", "Всех ведь прогнать можно".


Рецензии