На строках белого листа

На строках белого листа
Изложены в черник мысли,
Их незатейливость легка,
В них нету злобы и корысти.

В штрихах и линиях слова,
Сокрыты радости, печали,
Надежда, счастье и мечта,
Чего хотели и мечтали.


Рецензии