Рассвет. 29

По узенькой тропке,
Шло ожидание,
Сферы возвышенной,
Неба зеркального.
Фон многочисленный
Был обустроен,
Звёздами дивными,
В мире огромном.

Время спешило,
Занять, своё место,
В театре воздушном,
Среди, главной сцены,
Где, приготовлен,
Спектакль был, особый,
Играло, там солнце,
Роль невесомую.

Занавес медленно,
Вдруг приоткрылся,
Солнце слепило,
В щель, появившуюся.
Быстро лучи,
Распрямились в потоке,
Светлой энергии,
Света большого.

Озолотилась
Сцена пространства,
Небо насытилось,
Цветом прекрасным,
В утренней смеси,
Высокой зари,
Были овации,
Божьей среды.

        03.10.21


Рецензии