Утро добрым быть не может

Утро добрым быть не может,
Потому что ты пришла
И с неистовою дурью,
Выносить мозг начала.

Все, собравшись на планёрке,
В состоянии дремотном,
Ещё никак не отойдут
От ночного куматоза.

А ты, всем врываясь в уши,
Как обычно начала
Про проблемы производства
И текущие дела.

Да какое производство
Прямо с раннего утра!
В голове ещё дремота
Сидит крепко, не ушла.

Как закончится планёрка,
Попьём кофе, или чаю,
Окончательно проснёмся,
По работе заскучаем.

Вот тогда начнётся утро,
К нам придёт и скажет:"Здрастье,
С новым всех началом дня,
Работяги, просыпайтесь!"

Нет чтоб утро каждый день
С кофе, чая начиналось,
А потом уже планёрка
На закуску оставалась.

Но порядок неизменен
Уже многие века.
Утро добрым быть не может,
Без чайка и кофейка!


Рецензии