Кризис среднего возраста

В тебе незримо что - то изменилось,
Ты не целушь больше, уходя.
И это что - то долго так копилось,
Теперь прорвалось на меня.

Быть может, ты расскажешь мне причину,
Что стал ты вдруг таким чужим?
Ты стал чужим почти наполовину,
А был когда - то лишь моим.

Твой взгляд такой блуждающий, скользящий
Совсем не видит ничего.
Что снег тебе, что дождик моросящий,
Тебе я вижу всё равно.

Подруги говорят, что это кризис,
Что средний возраст подошёл.
Стал раздражительно - капризен,
И всё тебе нехорошо...

Конечно мне не занимать терпенья,
Но и ему придёт конец.
Так что меняй скорее отношенья,
Не то пойду с другим я под венец!


Рецензии