Целуйтесь, голуби, целуйтесь

Целуйтесь, голуби, целуйтесь,
Ведь ваша жизнь так коротка
И ни о чём вы не волнуйтесь.

Взлетите ввысь за облака,
Где ветерок ласкает перья
И днём скрывается луна.

Внизу проносятся деревья
Морскими волнами листвы
И реки, словно ожерелья.

Среди подобной красоты
Летите, голуби, летите.
У каждого свои мечты.

Прекрасной леди Афродите
Вы вознесите песнь любви.
Любите, голуби, любите!






                2018


Рецензии