Старикашка на коленях сосет уй

И просит пощады
Но нет пощады не будет
Лжесвидетельство
И вот старикашка сдох
Сердце остановилось вдруг
Противный
Еще и пернул бесстыдно
И свалился
Как тряпка
Половая тряпка по имени Каплоц
Ботаник и студентик тупой Мурикака
Есть еще один дебил
Каренин
И Лесбиянски-дебильная тупорылая идиотка
Макака
Ментавоз продажный
Судья грязный
Адвокатик вонючий
И проститутка про-кура дура
Дебильный еще студентик...
И еще ботанические врали


Рецензии