Я украду тебя у всех

Я украду тебя у всех,
Молить судьбу за это стану! -
Была бы радость, звонкий смех
И просыпаться с тобой рано.

Ходить, дышать одним лишь днем,
Забыв условностей причины,
И постоянно быть вдвоем,
И постигать любви вершины.

Вт глазах увидеть искры чувств,
Передавать тепло словами,
Их слушать вечно с милых уст,
В любви сливаясь голосами.


Рецензии