дождь

дождь
дождь
за стёклами
дождь
пузырьки на лужах
только я никому
не нужен
да ещё простужен

хочется
к  морю
на пляж золотой
улыбаться солнцу
слушать волн шум
валяться на песке
забыв обо всём
вдвоём с тобой


Рецензии