Прощалась осень с сентябрём...

Прощалась осень с сентябрем
На покрывалах расписных
И о разлуке говорить
Пыталась в истинах простых.
Но горько слёзы лил сентябрь
И расставаться не хотел,
Его меняют на октябрь,
Он остаётся не у дел...
Шелка красивых покрывал
Поделит осень с октябрем,
Все то,что было у нас с ней
Зальет в беспамятстве дождём...
Метался в бешенстве своём,
Своей замены не прощал...
Встречалась осень с октябрем
На мятых листьях покрывал...
03 10 2021 Дивногорск


Рецензии