И вот пришла суббота

И вот пришла суббота,
Работать неохота,
У нас одна забота -
Где как бы отдохнуть?
Где шашлыки пожарить
И водочкой разбавить,
Немного погуторить
И песни распевать?
Гуртом ходить всем в гости -
С утра и прямо в восемь,
Чтобы успели гости
Напиться, погулять.
Горой пойдет веселье
Пока не все доели,
Пока не надоели,
Домой не разбрелись.
Пройдут так выходные,
Устанут все родные
И по утру хмельные
Работать все пойдут.


Рецензии