Есть в мире странная закономерность

Есть в мире странная закономерность
Когда ты любишь-гонят прочь в ответ
И, постоянно с кем-то соревнуясь
Вехи рисует странные сюжет

Пройдут недели,месяцы и годы
И тени тел уйдут за горизонт
Смежая веки, снова примет в лоно
Душа нетленну вечность обретет


Рецензии