Острая сабля, кинжал дикаря

Сборник стихов. Лермонтовские флюиды. 19 век

Острая сабля, кинжал дикаря
Горец несется, не жалея коня.
Скачет меж гор, конь удалой,
А на коне черкес очень злой.
/
Мысль в голове, будоражит мозги,
Ночь уж близка, не видно ни зги.
Терек шумит, где-то внизу,
Вор украл у черкеса козу.

3.10.2021


Рецензии