Дыши, танцуй, целуй, я твой - от а до я

Прошу: читай меня от строчки и до я,
А не листай, как книжные страницы.
Целуй, ласкай под сладкий шёпот: "Ты моя".
И мы вспорхнём, как радужные птицы.

И на ладони вверх от линии судьбы
Начертит кто-то линию надежды.
Бродил по памяти и веришь: не забыл
Твой кожи цвет, он всё такой же нежный.

Глаза прекрасные, как утром моря всплеск,
Касанием волнуешь до услады.
И на губах твоих вальсирующий блеск,
Как солнца луч сквозь тонкие преграды.

Дыши, танцуй, целуй: я твой - от а до я,
От букв заглавных до стихов поэта.
Ты чудо-женщина прекрасная моя,
Ты муза, что в стихах моих воспета.


Рецензии
Милый мой, я живу, дышу тобой
Целую и ласкаю под шепот твой
Люблю, душа наполнена тобой.
Ты мой мужчина,ты мой герой

Людмила Мираж   13.01.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.