Озарило утром надо стричь 3 мм, 4- отрастёт!

Прогулка по Жизни колесу на территории "Магнита", диспетчеру
Вопрос насчёт штрих кода
А Небо, от обычного- наоборот!
Вокруг светящийся лучами Солнца круг
А надо Мной по кругу высоко, но кучевые облака
Вернулся я к машине
Открыл лючок, достал машинку для бритья
Насадку выбирать стал:
А нет 4 мм!
Вчера, когда смотрел- была!
Сегодня - нет!
Поставил 3 ку, быстро так подстриг- "Филлипс"
Покезывать не буду!
Скоро отрастут!
И про работу вспомнил:
Диспетчеров вопрос:
Типа что в кабине девушку вожу
По мне заметно - изменился!
Пора наверное о завтраке подумать
Я, ж кроме кофе придумать иль понять, чего хочу не в состоянии
Хотя желудок, или что то там
Не прочь набитым быть
Едою не плохой
Но какой?
И он не отвечает!


Рецензии