Рабов как стадо посчитали

Рабов как стадо посчитали
Чтоб электронный номер дать
В загоны скопом всех согнали
И начали уничтожать

Гражданство,траты и доходы
И регистрация прошла
Наступит век лихой неволи
В пучину тьмы уже загнав

Большой брат пристально посмотрит
Лучом,сканируя,убьет
Но сердцу стало очень больно
Но память вечна, не умрет...


Рецензии