Долгожданное обновление

Как хорошо, что упав на ладошку,
Снежинка растает,
Вот бы, ещё, прокопав понемножку,
Тропинка блистает.

Как хорошо, что на дне океана
Мечты продолженье -
Малышом, в руке великана,
Живи отраженье!

Как хорошо, что с небес падать можно -
Лететь вниз звездою.
Что-то ушло, и теперь осторожно,
Изменись душою.

Как хорошо - холод сверху срывает -
Дождя одолженье,
Ты с ним дошёл...громом увещевает -
Озон на мгновенье!
Cвидетельство о публикации 611341 © .ПЕГАС 02.10.21 23:59


Рецензии