Снял трусы с неё бандит

Тома плакала навзрыд,
Снял трусы с неё бандит.
Как-то очень быстро снял,
И с трусами убежал.

Тома думала маньяк,
Изнасилует за так.
А он гей и фетишист,
Просто нюхает трусы.

Тома плакать перестала,
За трусами побежала.
Отняла у фетишиста,
Их одела очень быстро.


Стали вдруг трусы сползать,
Не свои сумела взять.
Они с попы были шире,
Да и запах, как в сортире.


Рецензии